Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • 38 чистопольских водителей сидели под административным арестом

    В прошлом году в поле зрения сотрудников отдела ГИБДД оказались 186 водителей, которые своевременно не уплатили ранее наложенный штраф за совершенные ими нарушения правил дорожного движения.

    В отношении них были составлены административные протоколы по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа в срок». Кстати, он должен быть уплачен не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

    - Из них 38 человек вынуждены были сидеть под административным арестом несколько суток. А у остальных водителей к прежнему долгу прибавилась двойная сумма штраф подчеркивает начальник отдела ГИБДД подполковник полиции Ильдар Валиуллин. - Напомним: если вы заплатите штраф не позднее 20 дней со дня вынесения постановления, то его размер уменьшится в два раза. То есть предоставляется 50-процентная скидка в его оплате.

    Кстати, такая льгота не касается наиболее серьезных нарушений, таких как нетрезвое вождение, повторный проезд на запрещающий сигнал светофора, повторное управление транспортным средством, не зарегистрированном в установленном порядке, повторный выезд на встречную полосу движения...

    Реклама

    Все нужно сделать своевременно, но лучше неукоснительно выполнять установленные правила.

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: