Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • В Чистополе в конкурсе «Мисс Снегурочка» победила Анастасия Сергеева

    Учащаяся 10 класса лицея №1 покорила не только жюри, присудивших ей главный титул, но и зрителей, отдавших ей приз своих симпатий.

    Всего в конкурсе красоты и таланта «Мисс Снегурочка» на победу претендовали 11 прекрасных девушек. Первой Вице-мисс названа Юлия Леванова, один ее задорный танец «Валенки» чего только стоит! Ее вы сможете увидеть на новогодних представлениях в микрорайонах поселка водников и мебельной фабрики. Вторая Вице-мисс Полина Сиротина полностью раскрыла свое поэтическое дарование. «Мисс Очарование» Алла Мокеева в буквальном смысле заворожила публику чарующим голосом. Надеемся, никто из конкурсанток не остался в обиде, ведь каждая из них отмечена в одной из звучных номинаций.

    Конкурс проводился при поддержке руководства муниципального района, отдела культуры, Культурно-досугового центра, а также театра моды, красоты и таланта «Гармония». Неслучайно две номинации назывались: «Мисс талант» (Карина Иванова), «Мисс Гармония» (Диляра Яруллина).

    Самой «Мисс Снегурочке» вручен сертификат на приобретение мехового изделия, что, впрочем, вполне логично! Она вместе с Дедом Морозом встретит чистопольцев в предновогоднюю ночь в Скарятинском саду, на церемонии открытия главной елки города.


    Кстати

    С Настей Сергеевой вы поближе познакомитесь и в новогоднем выпуске газеты «Чистопольские известия», в рубрике «Персона дня».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 25 апреля 2018 - 16:53
      ВИДЕО: Многопрофильный колледж стал площадкой для проведения Всероссийской конференции
    • 24 апреля 2018 - 16:09
      Видео: Военно-патриотическая игра "Зарница" состоялась в Чистополе
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим