Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • В Чистополе сегодня проходит День подписчика

    А это значит, что есть возможность не только выписать периодические издания с 10-процентной скидкой, но и получить небольшие призы от межрайонного почтамта, а также от нашей редакции, при условии, конечно, если вы оформили подписку на газету «Чистопольские известия» (Чистай хэбэрлэре») на первое полугодие 2015 года.

    Вручала подарки в центральном отделении почтовой связи главный редактор издания Ольга Бандишоева. Руководитель и ее сотрудники общались с потенциальными подписчиками, интересовались их мнением о городской газете. Кто-то сетовал на то, что большую площадь занимают официальные материалы: решения сессий, постановления, но ведь и статус издания соответствующий - оно государственное, общественно-политическое. Говорили и о высокой стоимости, тоже, к сожалению, не наша прерогатива, редакция сама подписную цену не повышала.

    Хотелось нам узнать и о волнующих чистопольцев темах, какие материалы они читают с большим удовольствием. Отрадно, что многие респонденты были настроены доброжелательно, высказывали свои пожелания.

    - Я уже выписала «Чистопольские известия», - говорит Наталья Девятова, заполняя составленную редакцией анкету. - Побольше бы материалов о рядовых чистопольцах, газета станет еще популярнее. Спасибо вам за ваш труд!

    - Вот это да, я даже не ожидал такого внимания, - сказал Юрий Асакасинский, первым сегодня оформивший подписку на нашу газету. Ему преподносится и первый подарок. - Неожиданный сюрприз! А получаю я ее лет десять, в последнее время только на ней останавливаю выбор. Раньше выписывал немало изданий, теперь же времена изменились, все дорого. Да и потом о событиях в республике, стране круглосуточно рассказывают по телевизору, а «Чистопольские известия» пишут о том, что происходит именно в нашем городе, вокруг нас. О том, что нам ближе.

    Мы рады, что среди наших читателей есть Людмила Никитина и Нина Мыльникова, для которых, по их словам, «Чистополка», несмотря ни на что, остается своей, родной.

    Сотрудница психоневрологического интерната Любовь Демьянова оформила подписку не только для себя, но и для коллег, всего 10 экземпляров.

    - Я, конечно, не рассчитывала на подарки, приятно удивлена, спасибо! - признается Зулейха Марданова. - Все устраивает, хотелось бы, правда, больше развлекательно-познавательных материалов. А так удобно, все новости, как говорится, приходят домой.

    День подписчика был организован в рамках Всероссийской декады, объявленные 10-процентные скидки в оформлении подписки (во всех отделениях почтовой связи) имеют силу с 5 по 15 декабря. «Чистополка» тоже подешевела, подписная цена - 413 рублей 40 копеек.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 20 апреля
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Концерт "Студенческая весна" состоялся в Чистополе
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим