Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • В Чистополе появилась альтернатива индустриальному парку

    В соответствии с постановлением правительства республики прошла аккредитацию промышленная площадка индивидуального предпринимателя Юрия Стахеева.

    - Мы разместились в конце прошлого года на территории бывшего авторемзавода по улице Пушкина, открывшись в конце прошлого года, - рассказал Юрий Михайлович. На сегодняшний день на территории промплощадки имеется семь резидентов, в том числе двое вошли в этом году. На стадии подписания договоров и подбора площадей - четыре резидента. Пока на промплощадке создано 50 рабочих мест, объем привлеченных инвестиций составил 1,5 миллиона рублей. Совокупный оборот резидентов за прошлый год составил 9,4 миллиона рублей.

    Сейчас на территории промплощадки наладили выпуск металлоконструкций, брусчатки, керамзитных блоков. Вся продукция строительного назначения реализуется фирмам Чистополя и в других городах республики. Для резидентов предусмотрены преимущества размещения на промышленных площадках. Прежде всего - это современная инфраструктура для промышленного производства, возможность кооперации и налоговые льготы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 20 апреля
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Концерт "Студенческая весна" состоялся в Чистополе
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим