Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Судебные приставы Чистополя будут работать с должниками за ЖКУ по-новому

    Новое - это хорошо забытое старое. Этим и руководствовался Чистопольский межрайонный отдел службы судебных приставов, который намерен в ближайшее время организовать проверку должников за ЖКУ посредством системы «Дорожный пристав».

    Эта система активно используется в Казани. При ее помощи останавливаются автомобили, владельцы которых являются должниками по алиментам, банковским кредитам, за услуги ЖКХ. Чистопольские приставы будут работать именно по должникам за ЖКУ.

    В ближайшее время на центральные улицы Чистополя выйдут на рейд специальные бригады, состоящие из сотрудников службы судебных приставов, расчетного центра, управляющих компаний, ресурсоснабжающих организаций, полиции, ГИБДД.

    Владельцы автотранспорта будут проверяться на наличие различных долгов, но, в первую очередь, внимание будет обращаться на задолженность по ЖКУ. Хочется напомнить, что судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД имеют право (при наличии долга) арестовывать автотранспорт с размещением его на платной стоянке.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 20 апреля
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Концерт "Студенческая весна" состоялся в Чистополе
    • Голосование за участников конкурса «Мое хобби»
      Проголосовало 1746 человек
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим