Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Сотрудники Чистопольского отдела ЗАГС сегодня отмечают профессиональный праздник

    Именно 18 декабря 1917 года было принято законодательство о браке.

    В чистопольском отделе ЗАГС в этом году произведено 8 тысяч юридически значимых действий. Помимо оформления на двух языках свидетельств о регистрации рождения, смерти, заключения или расторжения брака, установления отцовства, усыновления, в отделе ЗАГС производятся также внесения изменений, исправлений и дополнений в ранее составленные записи (перемена имени, фамилии, отчества).

    - Развивается сфера оказания услуг в электронном виде, - отмечает начальник отдела ЗАГС Вера Белова-Реутина. - Время не стоит на месте.

    Работу сотрудника неправильно оценивать лишь по статистическим данным, ежедневно ему приходится общаться с разными людьми. У одних случилось счастье - родился ребенок, у других - горе - кого-то потеряли. Нужно эмоционально перестраиваться, в нужный момент проявить сочувствие или поздравить с радостным событием. Нельзя представить отдел ЗАГС и без проведения семейных праздников, чествования золотых, изумрудных, бриллиантовых супружеских пар.

    Наши поздравления всему коллективу отделу ЗАГС, а также ветеранам службы Надежде Лохановой и Рамзии Галимовой! Спасибо за сотрудничество!

    Материал об архивном фонде отдела ЗАГС читайте в завтрашнем выпуске газеты «Чистопольские известия»

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 26 апреля 2018 - 16:28
      ВИДЕО: Новый читальный зал появился в филиале городской библиотеки Чистополя
    • 25 апреля 2018 - 16:53
      ВИДЕО: Многопрофильный колледж стал площадкой для проведения Всероссийской конференции
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим