Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Сегодня в Чистополе открылась новая аптека

    Микрорайон кирпичного завода в какой-то мере обделен благами цивилизации, но его жители уже к этому привыкли. Но к отсутствию аптеки они привыкнуть так и не смогли. С просьбой о помощи жители обратились к депутату Госсовета РТ Виктору Смыкову. Он пообещал проблему решить и свое слово сдержал. За короткий срок аптека...

    На открытие пришли ветераны, школьники. Заместитель главы муниципаьного образования «Город Чистополь» Михаил Ксенофонтов заметил, что обращения жителей микрорайона были услышаны и проблема, существующая годами, решена.

    - В нашем микрорайоне давно не было аптеки, - рассказал руководитель территориального общественного самоуправления «Кирпичный» Андрей Сашин, - но благодаря усилиям совета микрорайона при поддержке депутата Госсовета РТ Виктора Смыкова и появилась эта аптека, причем цены здесь приемлемые, в этом убедились и мы.

    - Как мы мучились без аптеки, - вспоминает ветеран Зулейха Сафина, - приходилось то в поселок часовщиков ездить, то в центр, а сейчас все под рукой. Наконец-то ситуация поменялась к лучшему!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 20 апреля
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Концерт "Студенческая весна" состоялся в Чистополе
    • Голосование за участников конкурса «Мое хобби»
      Проголосовало 1735 человек
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим