Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Сегодня в Чистополе начался ямочный ремонт

    В городе начался ямочный ремонт. На улицу Карла Маркса с раннего утра вышли дорожники и специальной фрезой начали вскрывать проблемные трещины на проезжей части.

    - Ждали момента, когда подсохнет дорожное полотно, - разъяснил нам мастер Альберт Шакиров. - Сегодня нам дали разрешение проводить ямочный ремонт. Сейчас идут работы на улице Карла Маркса (от Льва Толстого до Урицкого).

    Чистопольские водители начало ямочного ремонта встретили на ура. Проезжая мимо дорожников, они подавали звуковые сигналы приветствия.

    - Асфальтобетонный завод нам бесперебойно поставляет асфальт, - поясняет А. Шакиров, - и уже завтра мы начнем ремонт улицы Энгельса, начиная с завода «Автоспецоборудование».

    - На ямочном ремонте планируется освоить 4 миллиона рублей, - рассказал руководитель горисполкома Виктор Шурыгин. - Однако замечу, что ремонт не будет проводиться на тех дорогах, которые в этом году заасфальтируют. В текущем году согласно распоряжению Правительства Татарстана на строительство и ремонт дорог в Чистополе будет направлено более 150 миллионов рублей.

    А сегодня вечером свою работу в Чистополе начнут дорожники из фирмы «Алексеевскдорстрой». Они займутся разбором поребриков на одной из центральных улиц города. За это лето предстоит заасфальтировать пять важнейших улиц города. Появится новая дорога через пляж от нефтебазы до Берняжки, планируется защебенить пять улиц города и обновить тротуары, благоустроить пять дворовых территорий.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 20 апреля
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Концерт "Студенческая весна" состоялся в Чистополе
    • Голосование за участников конкурса «Мое хобби»
      Проголосовало 1731 человек
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим