Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Почему в Чистополь приедет депутатская комиссия Госсовета РТ?

    В четверг, 12 марта, в Чистополе высадится «депутатский десант». Здесь состоится выездное заседание комиссии Государственного Совета Республики Татарстан по контролю за реализацией государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации ".

    Применительно к Чистополю депутаты (во главе с председателем комиссии Рафисом Бургановым) рассмотрят перспективы реализации жилищных программ (переселение из аварийного жилья, жилье экономического класса, малоэтажное, арендное жилье)".
    Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин недавно побывал с рабочим визитом в Чистополе, где он принял участие в отчетном заседании Совета Чистопольского муниципального района. Глава парламента заметил, что городе и районе строится мало жилья, к тому же, одним из немногих, район не выполнил план по вводу жилых домов. Мухаметшин выразил уверенность, что положение изменится и сообщил, что принято решение увеличить финансирование района в части строительства жилья.
    В завершение Фарид Хайруллович ответил на ряд вопросов депутата Чистопольского городского Совета Веры Князевой. Эти вопросы касались жилищных программ, которые реализуются в муниципальном районе. Спикер парламента взял вопросы Князевой на заметку и обещал в них тщательно разобраться.
    Как недавно сообщила Вера Александровна в социальных сетях, никакого ответа от председателя Госсовета РТ пока ей не пришло. Но, оказалось, глава Госсовета РТ о своем обещании не забыл, и снарядил в Чистополь депутатскую комиссию. Предполагается, что депутаты рассмотрят не только реализуемые в муниципальном районе жилищные программы, но и выедут на строительные площадки, чтобы наглядно убедиться, как в Чистополе идет строительство жилья.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 25 апреля 2018 - 16:53
      ВИДЕО: Многопрофильный колледж стал площадкой для проведения Всероссийской конференции
    • 24 апреля 2018 - 16:09
      Видео: Военно-патриотическая игра "Зарница" состоялась в Чистополе
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим