Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Чистопольцы пожаловались участковому на бродячих собак и ночные сборища молодежи

    Сегодня участковый уполномоченный полиции Евгений Индейкин провел прием граждан района кирпичного завода.

    Не секрет, что район кирпичного завода или, в народе - «кирпичка», является самым крупным и «трудным». Решением многочисленных проблем стали ТОСы, в них концентрируется социально-культурная жизнь микрорайонов, руководители ТОСов следят за тем, чтобы своевременно решались проблемы бытового характера.
    В последнее время интегрируется опыт совместного взаимодействия ТОСов с общественными пунктами охраны правопорядка (ОПОП). С этой целью в здании бывшей начальной школы №15, в котором расположился ТОС № 8, организован прием граждан участковым лейтенантом полиции Евгением Михайловичем.
    На первый прием граждан собрались жители микрорайона с улиц: Шишкина, Пожарского, Котовского и Левитана. Заместитель главы муниципального образования «Город Чистополь» Михаил Ксенофонтов и руководитель ТОСа №8 Андрей Сашин совместно с участковым внимательно выслушали вопросы граждан.
    Началась весна, а это время разгула бродячих собак, с наступлением тепла также усугубляется положение на дорогах, в частности, увеличивается количество молодых «гонщиков», остро стоит вопрос о необходимости лежачих полицейских. Беспокоит жителей некоторых домов, преимущественно старых общежитий, ночные бдения молодежи, которая любит собираться в подъездах и устраивать там балаган. Жители попросили участкового установить в такие дома посты ППС.
    - Эта проблема актуальна, - считает Евгений Михайлович. - Но возникла она из-за того, что некоторые жильцы домов сами этому потворствуют. Хотя маршруты рейдов патрульно-постовых служб утверждаются в начале года, мы постараемся внести изменения и включить в маршрут проблемные дома.
    Все вопросы были взяты на контроль. Часть из них будет решена силами ТОСа, другие относятся к юрисдикции администрации, а третьи призваны решить ОПОПы.
    На заметку:
    Участковый лейтенант полиции Евгений Михайлович проводит прием граждан в опорном пункте полиции по адресу: ул. 40 лет Победы, 35, телефоны: 4-06-20, 89274841400. Прием осуществляется по вторникам, с 18 до 20 часов, а также по четвергам, с 10 до 12 часов, в здании ТОС № 8 по адресу: улица Шишкина, 79.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 20 апреля
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Концерт "Студенческая весна" состоялся в Чистополе
    • Голосование за участников конкурса «Мое хобби»
      Проголосовало 1735 человек
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим