Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Чистопольские электросети чествовали лучших работников (фоторепортаж+флешмоб)

    44 работника ЧЭС были награждены Благодарственными письмами, Почетными грамотами, медалями и нагрудными знаками накануне профессионального праздника - Дня энергетика.

    Чистопольские электросети отпраздновали в сентябре свой 50-летний юбилей, главный залог успешности они видят в своих работниках, никогда не забывают о ветеранах труда. Так, вчера в актовом зале ЧЭС награждали и чествовали как инженеров и руководителей, так и рядовых работников.

    На награждении присутствовали заместитель генерального директора по корпоративной политике Сетевой компании Вадим Лукин, руководитель исполкома Чистопольского муниципального района Дмитрий Иванов и директор ЧЭС Александр Наумов.

    - Проделана глобальная работа, от небольшой подстанции, обслуживающей центральную часть города, Чистопольские электросети выросли до таких высот, что стали способными обеспечивать электричеством многие населенные пункты и промышленные гиганты, - отметил Дмитрий Алексеевич.

    Вспомнили и о ветеранах, которые начинали с нуля, первых руководителях и инженерах, о которых рассказал видеоролик, выпущенный специально к юбилею.

    Также к своему юбилею ЧЭС издали книгу, в которой рассказано о всех этапах роста и развития компании и, конечно же, важное место в ней уделено всем тем людям, которые самоотверженно в ней трудились. Ее подарили Дмитрию Алексеевичу.

    Отрадно, что в Чистополе есть компания, где на счету каждый сотрудник, где рады студентам (а их стажируется 49 человек) и не забывают ветеранов - это и есть залог успеха и процветания.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 20 апреля
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Концерт "Студенческая весна" состоялся в Чистополе
    • Голосование за участников конкурса «Мое хобби»
      Проголосовало 1730 человек
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим