Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Четверо чистопольцев победили в зональном этапе республиканского конкурса

    В поселке Алексеевское проходил зональный этап традиционного республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд». Чистополь был представлен пятью участниками.

    Что особенно приятно, четверо из них признаны победителями в своих номинациях. «Женщиной - лидером», бесспорно, стала директор Дома престарелых и инвалидов «Юлдаш» Татьяна Попова, а титула «Женщина - бизнес - леди» удостоена Надежда Бобкова. В номинации «Моя судьба - моя профессия» регалии победительницы завоевала заместитель главного бухгалтера Чистопольских электросетей Елена Соловьева. Прекрасно выступил и предпринматель Нияз Шакиров, у которого, действительно, благородное сердце, его победа в одноименной номинации закономерна. Имя этого благотворителя знают многие в городе не понаслышке.

    Достойно заявила о себе в номинации «Героиня третьего возраста» Лидия Молоствова, участница чувашского ансамбля «Шапчак». Эта женщина всегда восхищает своим оптимизмом, добрым отношением к людям, увлеченностью, и годы не властны над нею.

    - Все наши участники подготовили прекрасные программы для выступления, у каждого была мощная группа поддержки, - подчеркивает заместитель руководителя исполнительного комитета Чистопольского муниципального района Галина Задворнова. - Было приятно слышать мнение жюри, а оно полностью было казанским, что «Чистополь - это креатив». Хочется поблагодарить руководителей предприятий, организаций за поддержку сотрудников-конкурсантов. Спасибо и коллективам отделов по делам молодежи, культуры, которые оказали большую помощь в подготовке некоторым участникам. Надеемся, все четверо победителей будут приглашены в Казань, на финал республиканского конкурса.

    Мы постараемся рассказать о каждом участнике зонального этапа на страницах газеты «Чистопольские известия».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 25 апреля 2018 - 16:53
      ВИДЕО: Многопрофильный колледж стал площадкой для проведения Всероссийской конференции
    • 24 апреля 2018 - 16:09
      Видео: Военно-патриотическая игра "Зарница" состоялась в Чистополе
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим