Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • На старте – чистопольские дошколята!

    Каждый год на базе «Детско-юношеской спортивной школы» проходит спартакиада среди дошкольных учреждений города. В этот раз она была посвящена 70-летию Великой Победы.

    В спартакиаде 200 юных спортсменов из20 дошкольных учреждений. Они соревновались в быстроте, ловкости и силе. Организация, проведение и судейство были возложены на тренерско-преподавательский состав детско-юношеской спортивной школы.

    С напутствующим словом к детям обратился воспитатель кадетской школы-интерната, участник боевых действий в Афганистане, майор О.Хайров. За боевые заслуги Олег Хамзиевич был награжден орденом Красной Звезды и медалью «За отвагу». Поддержать детей пришли воспитатели детских садов, инструкторы по физкультуре, родители. С приветственным словом выступили директор спортивной школы В.Уразгильдеева, ведущий специалист управления образования Н.Буева.

    7 апреля прошли полуфинальные соревнования. Лучший результат был у команды детского сада №14. На следующий день в финале участвовали сильнейшие команды. В программу входили 9 эстафет и спортивное многоборье. Лучшей была команда детского сада №4. В общекомандном зачете в результате упорной борьбы 1 место заняла команда детского сада № 4 (тренер И.Иванова). Второе место - у детского образовательного учреждения № 20, третье место - у ДОУ № 28.

    Детский сад №4 в четвертый раз становится победителем. Переходящий кубок за 1 место остался в этом детском саду.

    Победители и призеры были награждены грамотами и призами. Тренеры-преподаватели и инструктора, подготовившие победителей и призеров, получили денежное вознаграждение. Участникам были вручены сертификаты и поощрительные призы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 20 апреля
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Концерт "Студенческая весна" состоялся в Чистополе
    • Голосование за участников конкурса «Мое хобби»
      Проголосовало 1740 человек
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим