Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Чистополка победила во всероссийском турнире

    Всероссийский турнир «Кубок дружбы Калмыкии» традиционно собрал лучших армрестлеров России. Главным судьей пригласили заслуженного мастера спорта, судью международной категории «Гранд мастер» Венеру Уразгильдееву.

    В соревнованиях принимала участие одна из сильнейших рукоборок планеты Виктория Воронина. В абсолютной весовой категории среди женщин, кроме участниц, боролись и заслуженные мастера спорта: 9-кратная чемпионка мира из Осетии Ирина Мокеева, чемпионка мира из Москвы Алина Самотой.

    Первую схватку с Ириной Виктория легко выиграла. Судьи не засчитали и заставили перебарываться, первенство нашей спортсменки подтвердилось.

    А вот Алину выиграть было не так-то просто: девушки часто встречались и знали манеру ведения схватки. В упорной борьбе победа за Викой! Вероника стала чемпионкой в своей весовой категории.

    Дважды выиграть заслуженных мастеров спорта под внимательным взором президента Российской ассоциации армспорта Александра Филимонова и вице-президента Андрея Петрова дорогого стоит.

    В борьбе Ирина смогла доказать, что она лучшая в мире и в абсолютной весовой категории достойно заняла первое место. Наша Виктория Воронина - вторая. На третьем месте - Алина Самотой.

    В целом работа наших спортсменов в городе Элиста признана успешной и отмечена дипломами. Поздравляем спортсменов!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 20 апреля
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Концерт "Студенческая весна" состоялся в Чистополе
    • Голосование за участников конкурса «Мое хобби»
      Проголосовало 1725 человек
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим