Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • В результате ДТП серьезно пострадала школьница из Чистопольского района

    Стали известны подробности аварии, произошедшей 2 февраля на восьмом километре автотрассы Чистополь - Нурлат.

    - ДТП произошло в светлое время суток (в 11 часов 30 минут), на прямом участке дороги. Была метель. Предварительно 25-летний водитель автомашины ВАЗ-21102 не выбрал безопасную скорость движения, которая соответствовала бы дорожным условиям, и не смог управиться с рулевым управлением, - рассказывает инспектор отделения ГИБДДД Владислав Воляков, проводивший служебную проверку. - Автомобиль съехал в кювет попутного направления и опрокинулся.

    В результате ДТП пострадала 16-летняя пассажирка, сидевшая на переднем сиденье, кстати, пристегнутая ремнем безопасности. Она была госпитализирована в больницу с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. Само транспортное средство получило технические повреждения.

    Каждое происшествие с участием несовершеннолетних - чрезвычайное. Будьте внимательными, не рискуйте, не игнорируйте метеорологические и дорожные условия.


    В 2014 году произошло 21 ДТП с участием детей, эта цифра превосходит показателей предыдущего, 2013, года. Погибли 3 ребенка - пассажира (1), травмы получили - 20 (13).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 26 апреля 2018 - 16:28
      ВИДЕО: Новый читальный зал появился в филиале городской библиотеки Чистополя
    • 25 апреля 2018 - 16:53
      ВИДЕО: Многопрофильный колледж стал площадкой для проведения Всероссийской конференции
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим