Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • В Чистополе женщина цыганской национальности заговорила продавщицу... и обманула ее

    В магазин вошла женщина цыганской национальности, взяла с прилавка банку кофе и упаковку чая, подошла с товаром к кассе.

    По информации пресс-службы отдела МВД России по Чистопольскому району, она поинтересовалась, есть ли у кассира сдача с пятитысячной купюры. Та ответила положительно и по привычке стала пробивать товар, отсчитала сдачу и выдала чек. Женщина очень быстро убрала «причитающиеся» деньги и поспешила к выходу. Продавец обратила внимание на то, как покупательница практически выбежала из магазина, но это ее не насторожило. Она продолжила обслуживать людей в очереди. Только потом осознала, что покупательница попросту заговорила ее, а обещанную купюру так ей и не дала.

    Полицейские обращаются ко всем чистопольцам с просьбой быть бдительными при обращении с деньгами. Обратите внимание на приметы злоумышленницы: женщина, предположительно цыганской национальности, полного телосложения, на вид около 35 лет. Глаза большие, карие, волосы темные, кожа смуглая, на лице очень яркий макияж. Была одета в черную куртку, черную юбку.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 20 апреля
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Концерт "Студенческая весна" состоялся в Чистополе
    • Голосование за участников конкурса «Мое хобби»
      Проголосовало 1738 человек
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим