Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • В Чистополе в результате столкновения автобуса и иномарки автомобилям пришлось ездить по тротуарам

    Неординарное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, в 13 часов 30 минут, на пересечении улиц Карла Маркса и Льва Толстого.

    Автобус маршрута №12 стал совершать поворот с улицы Карла Маркса на улицу Толстого и не пропустил автомобиль «Форд».

    Водитель ехавшего следом автобуса маршрута № 7, чтобы избежать столкновения, был вынужден резко взять влево и остановился. В итоге образовалась пробка. Идущие автобусы и автомобили оказались запертыми, не имея возможности развернуться и уехать.

    Комичность ситуации придавало то, что те, которые смогли сразу же развернуться и уехать, этого делать сразу не стали, так как думали, что идет ямочный ремонт. Некоторые догадливые автомобилисты все же нашли решение, проехав между зданием участковых уполномоченных полиции и светофором. Но, выехав на улицу Льва Толстого, вдруг обнаруживали, что съехать удастся только возле лицея №1, так как все подъезды к единому расчетному центру были заставлены автомобилями. Так и пришлось машинам ехать сто метров по прямиком по тротуару, пугая прохожих. В результате аварии выстроилась пробка из автобусов (которые не могут сойти с маршрута) и автомобилей.

    Кстати, примерно в это же время возле городской больницы №2 также произошло ДТП с участием «семерки» и «десятки». Берегите себя.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 25 апреля 2018 - 16:53
      ВИДЕО: Многопрофильный колледж стал площадкой для проведения Всероссийской конференции
    • 24 апреля 2018 - 16:09
      Видео: Военно-патриотическая игра "Зарница" состоялась в Чистополе
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим