Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Чистополка поблагодарила полицейских за раскрытие преступления по горячим следам

    В дежурную часть отдела МВД России по Чистопольскому району обратилась женщина с заявлением о пропаже велосипеда марки "Стингер" стоимостью 5000 рублей.

    Накануне вечером ее сын, как обычно, оставил велосипед в подъезде своего дома. А на утро была обнаружена пропажа.

    Камеры видеонаблюдения близлежащего магазина зафиксировали, как невысокий мужчина, около 40 лет, в темной куртке с белыми вставками, выходит из подъезда, ведя велосипед. Хотя и не было видно его лица, но этих примет полицейским было достаточно для того, чтобы вычислить вора.

    Уже на следующий день сотрудники патрульно-постовой службы доставили в отдел полиции подозреваемого. На допросе у следователя мужчина во всем сознался. Он рассказал, что накануне вечером он вышел на улицу в поисках кого-нибудь из знакомых, с кем можно было выпить. Однако никого не встретил, замерз, решил погреться в подъезде дома по улице Бебеля, там же распил бутылку водки. Увидел, что на площадке стоит велосипед, взял его, чтоб доехать до дома. А вот вернуть транспортное средство на прежнее место, по его словам, он поленился.

    Сотрудники полиции вернули велосипед потерпевшей. Она высказала слова благодарности в адрес всех сотрудников, которые в короткий срок раскрыли преступление и вернули ее сыну велосипед.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 25 апреля 2018 - 16:53
      ВИДЕО: Многопрофильный колледж стал площадкой для проведения Всероссийской конференции
    • 24 апреля 2018 - 16:09
      Видео: Военно-патриотическая игра "Зарница" состоялась в Чистополе
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим