Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Чистополец ударил знакомого ножом, но тому удалось убежать и выжить

    Чистопольская городская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины, обвиняемого в покушении на убийство, сообщается на сайте Прокуратуры РТ.

    Прокуратура Чистополя утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего Ильдара К. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

    По версии следствия, днём 3 декабря прошлого года К., находясь возле дома по улице Фрунзе в Чистополе, учинил ссору с ранее знакомым мужчиной, обвиняя его в хищении инструментов у их общей знакомой. В ходе конфликта К. схватил нож и нанес оппоненту один удар в область шеи. Однако свой преступный умысел на убийство К. не смог довести до конца, так как потерпевший убежал с места происшествия и ему при этом была своевременно оказана медицинская помощь.

    Потерпевший получил проникающее колото-резанное ранение в плевральную полость шеи слева с повреждением плечевого сплетения, которое причинило его здоровью тяжкий вред. В ходе следствия обвиняемый свою вину частично признал, пояснив, что не хотел убивать потерпевшего.

    Уголовное дело направлено в Чистопольский городской суд для рассмотрения по существу.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 18 апреля 2018 - 14:07
      ВИДЕО: Спектакль "Великий и опасный" для младшеклассников состоялся в Чистополе
    • 16 апреля 2018 - 16:43
      ВИДЕО: Концерт воскресных школ состоялся в Чистополе
    • Голосование за участников конкурса «Мое хобби»
      Проголосовало 1281 человек
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим