Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Чистополец избил сожительницу до смерти

    10 мая в дежурную часть отдела МВД России по Чистопольскому району поступило сообщение врача центральной районной больницы о том, что к ним за медицинской помощью обратилась 58-летняя женщина с тяжелыми телесными повреждениями.

    От полученных травм женщина скончалась. Сотрудниками полиции в ходе оперативных мероприятий было установлено, что она проживала со своим сожителем. Соседи рассказали, что они часто ругались, скандалили. Под подозрение в совершении преступления попал сожитель. Изначально мужчина отрицал свою причастность к произошедшему, утверждая, что в это время копал огород у соседей. Однако полицейским удалось доказать его причастность к преступлению.

    На допросе он рассказал, что в этот день с утра совместно с сожительницей употреблял спиртные напитки, а после между ними произошла ссора. Причину он помнит смутно. Мужчина разозлился и нанес женщине удары руками по лицу и телу, а когда она упала, стал избивать ее ногами.

    Затем он взял лопату и пошел к соседям копать огород. Когда вернулся, в доме уже были сотрудники полиции. Подозреваемый арестован, дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 20 апреля
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Концерт "Студенческая весна" состоялся в Чистополе
    • Голосование за участников конкурса «Мое хобби»
      Проголосовало 1731 человек
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим