Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • В Татарстане из реестра исключили 26 средств массовой информации

    За I квартал 2015 года управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций зарегистрировано 24 средства массовой информации:

    17 печатных, в том числе: газет - 8, журналов - 9;

    7 электронных, в том числе телепрограмм - 2, радиоканалов - 5;

    Осуществлена перерегистрация 7 средств массовой информации (СМИ), из них 2 печатных, в том числе журналов - 2; 5 электронных СМИ, в том числе телеканалов - 2, радиоканалов - 3;

    Внесены изменения в 19 свидетельств о регистрации средств массовой информации, из них газет - 3, радиоканалов - 11, телеканалов - 2, электронных периодических изданий - 3.

    Управлением исключено из реестра 26 средств массовой информации, редакции которых располагаются на территории Республики Татарстан, из них 4 - по решению суда, 22 - по заявлениям учредителей.

    По состоянию на 31 марта в реестре средств массовой информации, редакции которых расположены на территории Республики Татарстан, находятся 1086 средств массовой информации.

    Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Татарстан

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 20 апреля
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Концерт "Студенческая весна" состоялся в Чистополе
    • Голосование за участников конкурса «Мое хобби»
      Проголосовало 1730 человек
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим