Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • В Чистополе при помощи депутата Госсовета РТ Виктора Смыкова обновится парк «Юность»

    Вчера, 8 апреля, в администрации муниципального района состоялось совещание с участием депутата Государственного Совета Республики Татарстан Виктора Смыкова.

    В работе совещания принял участие руководитель исполкома муниципального района Дмитрий Иванов. Как известно, Виктор Смыков определил в этом году для себя задачу по реконструкции стадиона «Восток».

    В связи с тем, что 2015 год объявлен Годом парков и скверов, Виктор Васильевич принял решение о реконструкции парка, который находится на территории набережной Чистополя. Виктор Смыков и архитектор НГДУ «Ямашнефть» представили проект, согласно которому работы начнутся в ближайшее время.

    На совещании принято решение о создании рабочей группы, которая будет заниматься организационными вопросами, в том числе изучением общественного мнения в разрезе реконструкции парка.

    Стоит заметить, что реконструкция парка «Юность» будет финансироваться исключительно за счет средств нефтяников, а бюджетные средства, выделяемые республикой для благоустройства и реконструкции скверов и парков Чистополя в размере 20,7 миллиона рублей, будут направлены на строительство сквера Победы.

    Фото с chistopol.tatarstan.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 25 апреля 2018 - 16:53
      ВИДЕО: Многопрофильный колледж стал площадкой для проведения Всероссийской конференции
    • 24 апреля 2018 - 16:09
      Видео: Военно-патриотическая игра "Зарница" состоялась в Чистополе
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим