Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • В Чистополе Дмитрий Иванов и Владимир Пещеров представили сведения о доходах и имуществе

    Руководитель исполкома Чистопольского муниципального района Дмитрий Иванов и его первый заместитель Владимир Пещеров представили сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

    Дмитрий Иванов за прошлый год заработал 6,2 миллиона рублей, в его собственности находится земельный участок, жилой и дачный дома. В пользовании также находится квартира и два дачных дома. Иванов имеет два автомобиля «Тойота-рав 4» и «Ленд Крузер Прадо». Супруга Дмитрия Иванова за прошлый год имела доход в сумме 2,7 миллиона рублей, у нее в собственности квартира и два дачных дома, в пользовании земельный участок, жилой и дачный дома.

    Первый заместитель руководителя исполкома Владимир Пещеров за прошлый год заработал 3,3 миллиона рублей. В собственности объектов недвижимости не имеет, в его пользовании - земельный участок, гараж и две квартиры. Имеет автомобиль «Фольксваген Пассат». Его супруга за прошлый год получила доход в сумме 1,1 миллиона рублей. В ее собственности находятся квартира, доли во владении земельным участком, гаражом и квартирой. Имеет автомобиль «Лексус рх-330».

    Стоит заметить, что эти доходы за прошлый год Д. Иванов и В. Пещеров получили в основном на прежних местах работы. Напомним, что до сентября 2014 года Дмитрий Иванов работал начальником управления по охране и использованию объектов животного мира РТ, а Пещеров до избрания в декабре 2014 года председателем палаты земельных и имущественных отношений муниципального района (став затем первым заместителем руководителя исполкома муниципального района), начальником экономического отдела фирмы «Троицкнефть».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 20 апреля
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Концерт "Студенческая весна" состоялся в Чистополе
    • Голосование за участников конкурса «Мое хобби»
      Проголосовало 1740 человек
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим