Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • В Чистополе беременную женщину пытались выгнать из автобуса

    В редакцию позвонила девушка и сообщила, что ее в грубой форме пытались выдворить из автобуса под предлогом, что она мешает завтракать водителю.

    24-летняя Светлана Настявина на третьем месяце беременности, этим утром как обычно собиралась на работу, села в автобус №6 (гос-номер Р407ТН), но благополучно добраться до работы ей не удалось. Доехав до диспетчерской, находящейся в районе Дома медиков ее, мягко говоря, попросили удалиться.

    - Я знаю свои права, поэтому не собиралась выходить, билет мною проплачен, до места меня не довезли, - говорит Светлана. - И вообще я каждый день езжу по этому маршруту и ни разу со мной так еще не поступали. Водитель пришел просто в бешенство от того, что я отказалась покинуть автобус, кричал и ругался. А кондуктор, пожилая женщина, молча соглашалась с происходящим. В итоге водитель ушел на свое место, напоследок крикнув: «Выходи, не доводи до греха!»

    Девушка настояла на своем и добралась до работы, но подобный случай, конечно же, не может остаться без внимания.

    Мы обратились в АТП за комментарием:

    - Подобных случаев никогда не происходило на нашей практике, наши водители и кондукторы обучены и проинструктированы. К нам никаких обращений не поступало, если будут жалобы, будет проведена проверка и виновные понесут наказание, - сказал представитель АТП.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 25 апреля 2018 - 16:53
      ВИДЕО: Многопрофильный колледж стал площадкой для проведения Всероссийской конференции
    • 24 апреля 2018 - 16:09
      Видео: Военно-патриотическая игра "Зарница" состоялась в Чистополе
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим