Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Сегодня в Чистополе в банке «захватили заложников»

    Свидетелями необычного действа стали сегодня сразу же после обеда многие чистопольцы. Улица Бебеля (от Карла Маркса и Ленина) была перекрыта сотрудниками полиции.

    Основные события развернулись вокруг филиала «Россельхозбанка». Отсюда в считанные минуты были эвакуированы сотрудники банковского учреждения. В банк ворвалась группа экипированных полицейских в бронежилетах и касках. Через пять минут они конвоировали под дулами автоматов каких-то людей.
    Как нам сообщил заместитель начальника отдела МВД по Чистопольскому району Сергей Атуров, это были спланированные учения по освобождению заложников, причем учения были максимально приближены к возможной ситуации. Работники банка ни о чем не знали, учителя и учащиеся гимназии, которая находится рядом, тоже извещены не были.
    - Чистопольские полицейские работали по схеме спецслужб, - сообщил Сергей Атуров. - Мероприятие по «освобождению заложников» в банке прошло так спокойно и быстро, что чистопольцы даже и не успели испугаться. Сейчас чистопольские полицейские совместно с отделом ФСБ готовы к любым нештатным ситуациям.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 20 апреля
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Концерт "Студенческая весна" состоялся в Чистополе
    • Голосование за участников конкурса «Мое хобби»
      Проголосовало 1723 человек
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим