Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Почему в поселке Учхоз Чистополя открыли ворота для проезда к жилым домам?

    В конце марта в Государственную информационную систему «Народный контроль» поступило обращение от жительницы Чистополя, в котором она жаловалась на закрытие дороги к жилым домам в поселке Учхоз.

    «Жилой поселок изолировали от цивилизации. А вот моей бабушке 84 года, ветеран тыла, ветеран труда, инвалид второй группы, а скорая подъехать к улице Студенческой, 3 не может. Подскажите, к кому бы обратиться?» - прокомментировала обращение другая чистополка.

    Прокомментировать ситуацию мы попросили Анаса Нуруллина, директора Чистопольского сельхозтехникума имени Г. И. Усманова.

    - Действительно, в марте мы закрыли ворота, через которые автотранспорт мог проехать на территорию учебного заведения. Сделано это было по требованию антитеррористической комиссии. Раньше через территорию сельхозтехникума проходили люди, проезжал автотранспорт для того, чтобы сократить путь к жилым домам. Надо заметить, что к ним можно проехать и пройти по другой дороге, не через территорию сельхозтехникума.

    Понятно, что решение о закрытии ворот вызвало неоднозначную реакцию проживающих рядом чистопольцев, поэтому было принято решение в интересах людей открыть ворота вновь.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 20 апреля
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Концерт "Студенческая весна" состоялся в Чистополе
    • Голосование за участников конкурса «Мое хобби»
      Проголосовало 1738 человек
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим