Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • По всем вопросам решения приняты единогласно

    Состоялось очередное сорок девятое заседание Совета Чистопольского муниципального района.

    Реклама

    Первые три пункта повестки дня касались внесения изменений в бюджет муниципального района в связи с изменениями в бюджетном кодексе Российской Федерации.  ­ Изменения затронули пункты документа, касающиеся перечислений и трансфертов из бюджета республики, а далее из районного бюджета в бюджеты сельских поселений и города. Глобальных изменений нет, в основном они связаны с законодательными по
    рядками оформления договоров и других документов, ­ отметила выступавшая на сессии руководитель финансово­бюджетной палаты Наталья Карманова. Рассматривали на заседании депутаты и вопрос о внесении изменений в решение Совета «Об образовании постоянных депутатских комиссий». В связи с кадровыми перестановками изменен состав комиссии по бюджету и прогнозированию. В него вошла новоизбранная глава Староромашкинского сельского поселения Рашида Давлетшина. На заседании зашла речь о присвоении звания «Почетный гражданин Чистопольского района».
    Рассмотрев ходатайство совета ветеранов педагогичес кого труда, за многолетний и безупречный труд, высокие профессиональные достижения, большую общественную работу, вклад в патриотическое воспитание молодежи и заслуги перед муниципальным районом депутатами решено присвоить это звание Розе Музиповне Идрисовой. Решения по всем пунктам повестки приняты единогласно. В завершении заседания Дмитрий Иванов вручил Почетную грамоту главе Муслюмкинского сельского поселения Шаукату Массарову в связи с юбилеем.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: