Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Где и как чистопольцы платят по счетам?

    Вы, наверное, помните статью об очередях перед единым расчетным центром. Исходя из этого, наша редакция задалась вопросом, где и как оплачивают свои счета чистопольцы.

    Ольга Алексеева, работник бюджетной сферы:
    - Уже несколько лет подряд оплачиваю счета через Интернет, посредством портала государственных услуг. Почему? Потому что без очередей и комиссий, и не выходя из дома, что экономит время и бюджет.

    Наталья, сотрудник редакции:
    - Я предпочитаю оплачивать свои счета в расчетно-кассовом центре. Во-первых, это недалеко от работы, во-вторых, без процентов и комиссий. Ну а в-третьих, без очередей, так как я стараюсь оплачивать квитанции в начале месяца.

    Ильхам Каримов, тренер-преподаватель:
    - Я плачу в банке, через терминал. В этом способе оплаты мне нравится мобильность, быстро, за раз могу оплатить все свои счета и без комиссии. Если возникают затруднения, сотрудники банка всегда готовы помочь.

    Зина Гайнетдинова, пенсионерка:
    - Квитанции за жилищно-коммунальные услуги всегда оплачиваю на почте, потому что привыкла, всю жизнь так плачу и недалеко от дома. По правде говоря, нам, жителям микрорайона мебельной фабрики и выбора-то особого нет, ни банков, ни терминалов для оплаты в нашем районе нет.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 20 апреля
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Концерт "Студенческая весна" состоялся в Чистополе
    • Голосование за участников конкурса «Мое хобби»
      Проголосовало 1730 человек
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим