Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

Чистопольцы вошли в золотую сотню Татарстана

В Казани наградили победителей II Республиканского конкурса "Предприниматель года: Золотая сотня-2014". Награждение проходило в большом зале ресторанно-развлекательного комплекса "Туган авылым" с участием министра экономики РТ Артема Здунова.

- Министерство экономики РТ очень серьезное внимание уделяет такого рода конкурсам, как "Предприниматель года: Золотая сотня-2014", потому что это уникальная возможность в неформальной обстановке обсудить множество возникающих вопросов: государственную поддержку, экономическую ситуацию и многие другие, - заявил Артем Здунов, открывая церемонию награждения.

Отрадно, что из Чистополя были отмечены аж два предпринимателя - заместитель директора по техническому развитию и качеству фирмы «Бетар» Антон Зайцев, и предприниматель Надежда Бабкова, которая, кстати, уже во второй раз попадает в «Золотую десятку» Республики.

Реклама

- Я признаться не ожидал, что меня номинируют, - делится впечатлениями Антон Владимирович. - Республиканский конкурс "Предприниматель года: Золотая сотня-2014" проходит в Татарстане во второй раз. Единственная в республике премия для малого и среднего бизнеса организуется Министерством экономики РТ. Сто лучших предпринимателей республики выбираются экспертным опросом. В экспертный совет входит 40 представителей бизнеса, общественных организаций, власти и СМИ. Главное требование для победителей конкурса - внесение значительного вклада в развитие предпринимательства в Татарстане. Мне, несомненно, приятно, что мою работу оценили на республиканском уровне. Подобные конкурсы позволяют обществу правильно позиционировать деятельность предпринимательства. Не как в советские годы просто торгашество, а как достойный, требующий усилий и знаний труд.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев