Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольцы рассказали о своих планах на лето

    Лето только началось, а значит, еще столько времени для осуществления задуманного! Хочется, несомненно, и отдохнуть, сбросив с себя весь груз усталости, и намеченное выполнить. Какие планы у вас на лето? - спросили мы у чистопольцев.

    Зинаида Шарифуллина, методист Юлдузского Дома культуры:
    - Отпуска летом, похоже, мне не предвидится, а так хотелось бы отдохнуть всей семьей! Скоро из Москвы в гости приезжает дочка с двумя внуками, второй впервые окажется у бабушки с дедушкой. Да на селе, сами знаете, забот невпроворот в летние месяцы. Что касается работы, так в июле планируем организовать церемонию чествования односельчанок, которые в этом году выходят на пенсию.

    Александр, студент:
    - Давно хотел увидеть Санкт-Петербург, и вот, кажется, скоро мне это удастся. Только сессию закрою и...

    Гульгена Сафиуллина, сотрудница редакции газеты «Чистопольские известия» («Чистай хэбэрлэре»):
    - Все лето у нас пройдет в ожидании малыша, в сентябре у сына Амиля должна появиться на свет сестренка. Сейчас мы в совместном поиске красивого имени для нашей дочери.

    Рифкат Гардиев, председатель местного отделения Всероссийского общества слепых:
    - Куда-то ехать по путевке я не собираюсь, но лето обещает быть насыщенным. В конце июня мы принимаем участников фестиваля клубов интеллектуального современного искусства, готовимся сами в нем выступить. Марку надо держать! В начале июля я приму участие в автопробеге среди инвалидов, маршрут пройдет по 10 районам. Как это назвать - работа или отдых?! Отпуск все равно хочется разнообразить.

    Наркиса Мингалеева, студентка педагогического колледжа:
    - У меня отличные планы! Я в составе студенческого отряда снова буду работать проводником вагонов дальнего следования, курсирующих в южном направлении. Скорее, это поезда на Адлер и Новороссийск. Уже совсем близок тот день - мы приступаем к своим обязанностям (для меня они уже привычные!) 25 июня. И до 15 сентября приблизительно. Всего из Чистополя нас будет 18 человек.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: