Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольцы пожаловались мэру на плохие дороги

    Прямую связь с жителями Чистополя провел в минувшую пятницу руководитель горисполкома Рамис Мингулов.

    Большинство вопросов горожан, поступивших во время прямой связи, касалось благоустройства и асфальтирования чистопольских дорог. По этим проблемам к мэру обратились Гузалия Зиннурова (улица Чайковского, 39), Зухра Ломоносова (улица Бебеля, 210), Гульнур Сабитова (улица Нестерова, 33), Рафаэль Хайруллин (улица Кулясова, 10), Татьяна Гурьянова (улица Репина, 91), Ильяс Галлямов (переулок улицы К.Маркса, 9-а), Халит Мифтахов (улица Загородная, 85), Валентин Петрянин (улица Октябрьская, 52), Олег Слепов (улица Шишкина, 78-а). Данный факт говорит о том, что на сегодняшний день вопросы благоустройства - наиболее актуальные. Это касается не только дорог, но и тротуаров. Так, Ринат Хайрутдинов (улица В.Ногина, 77) просит отремонтировать тротуар по улице Молодежной, а Гайнан Гафиатуллин (улица 40 лет Победы, 28) - тротуары в микрорайоне Мельничной площади.

    Как ни странно, почти не прозвучало вопросов в адрес жилищных организаций. Рамис Мингулов считает это связанным с тем, что проблемы решаются как на собраниях с домкомами, так и на встречах прокурора с населением. Есть в этом и немалая заслуга горисполкома.

    Кстати, по достоинству оценил работу горисполкома ряд чистопольцев. Владимир Ульянов (улица Циолковского, 15) выразил благодарность за оказанную помощь в проведении капитального ремонта дома и благоустройства православного кладбища. Наталья Хуснутдинова (улица Гагарина, 38) осталась довольна своевременной очисткой улицы от снега. За это же местную власть поблагодарила и Светлана Алискерова (улица Парковая, 5/1). Гульшат Мифтахова (улица К.Маркса, 11) выразила благодарность за асфальтирование дороги вдоль моста через Берняжку. А домком Г.Андреева от имени жителей четырех домов по улице Чернышевского, 106 (-а, -б, -в, -г) поблагодарила лично чистопольского мэра за проведение работ по уличному освещению дворов. Вместе с тем жители этих домов обратились в горисполком с просьбой отремонтировать тротуар, установить детскую площадку.

    Следующую прямую связь запланировано провести через месяц.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: