Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Чистопольские каратисты оказались в числе лучших

    Зимние каникулы - долгожданная пора, когда можно сделать передышку и отдохнуть от повседневной рутины, отвлечься от работы или учебы, но для некоторых лучший отдых - это смена деятельности. Так и ребята, воспитанники секции каратэ «Дворца творчества детей и молодежи», не отказались от поездки на соревнования в «Дом Каратэ», в Альметьевск.

    Это традиционный турнир по Киокусинкай каратэ на призы деда Мороза. В соревнованиях приняли участие более ста юных спортсменов, в возрасте от 9 до 12 лет, из Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Альметьевска, Бугульмы, Кукмора, Лениногорска, Заинска и Чистополя.

    Чистополь представляли семь ребят, воспитанники педагога дополнительного образования Радика Халеева:

    - Конечно, новичкам было сложно противостоять более опытным по технике и силе противникам, но они продемонстрировали огромное стремление к победе и силу духа, несмотря на то, что для многих это оказались их первые соревнования.

    Каждый участник надеялся на успех, отрадно, что наши земляки не раз поднимались на пьедестал почета. Призовые места в своих весовых и возрастных категориях заняли четверо из семи ребят, боровшихся в составе нашей команды. Первых мест удостоились Булат Абзалетдинов и Рамзиль Гилязев. Кирилл Амелин и Равиль Хадиев заняли третьи места.

    Поздравляем наших ребят с победой и желаем им дальнейших успехов! Ну а сами участники хотят поблагодарить руководителя одной из фирм Андрея Мелещука за материальную поддержку.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 26 апреля 2018 - 16:28
      ВИДЕО: Новый читальный зал появился в филиале городской библиотеки Чистополя
    • 25 апреля 2018 - 16:53
      ВИДЕО: Многопрофильный колледж стал площадкой для проведения Всероссийской конференции
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим