Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Чистополка признана лучшей в социальной сфере в республике

    Светлана Камалова в республиканском конкурсе «Лучший работник социальных учреждений» заняла третье место в номинации «Медицинский работник».

    Светлана Ирековна работает в психоневрологическом интернате с 1991 года.

    - Она достойна этого звания: успешная, предприимчивая, не пасующая перед трудностями, - считает руководитель социального учреждения Светлана Сахапова. - Похоже, самой природой в ней заложены ценные качества. Многие из них, по ее словам, она переняла от родителей. Ведь все хорошее, доброе идет именно от семьи. Стаж работы старшей медицинской сестрой более 10 лет закалил ее как профессионала. Сейчас Светлана Ирековна работает фельдшером.

    Согласна, сфера непростая. В ней много подводных камней, нужно быть одновременно и хорошим психологом, и грамотным специалистом, и человеком с железными нервами. Но она не ищет легких путей: ведь здесь есть возможность совершенствоваться в своем профессионализме. Эта сфера деятельности очень разнообразна, поэтому она привлекает Светлану Ирековну. Импонирует, как руководитель с уважением рассказывает о своем сотруднике.

    Светлана любит создавать уют в своем доме, принимать и угощать гостей. У них с мужем - взрослый сын, их опора и надежда. Эта женщина занимается в фитнес-клубе, увлечена легкой атлетикой и восточными танцами, привлекает к здоровому образу жизни всех своих друзей и даже подопечных, что еще раз показывает ее неуемный характер и жажду к жизни.

    Именно такие медицинские работники должны быть в социальной сфере, которые заражают своей деятельностью, жизнелюбием всех окружающих.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 25 апреля 2018 - 16:53
      ВИДЕО: Многопрофильный колледж стал площадкой для проведения Всероссийской конференции
    • 24 апреля 2018 - 16:09
      Видео: Военно-патриотическая игра "Зарница" состоялась в Чистополе
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим