Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Чистополка приглашена на бал прессы в Москву

    Бал прессы ежегодное мероприятие, устраиваемое Союзом журналистов России, где чествуют заслуженных работников пера и молодых журналистов.

    Председатель Союза Журналистов России Всеволод Богданов подтвердил, что бал Прессы, несмотря на все трудности, состоится, и, как всегда, лауреаты и номинанты конкурса Союза журналистов России и КМЖ журнала "Журналист" будут на бал приглашены. Корреспондент газеты «Чистопольские известия» Вероника Калимуллина тоже получила приглашение на столь грандиозное для любого молодого журналиста мероприятие.

    Так каким же образом ей удалось получить приглашение на бал прессы?

    - Я только начинаю свой творческий путь и поэтому временами сталкиваюсь со сложностями, где-то что-то непонятно, коллеги по цеху мне, конечно, помогают, кто словом, а кто делом, но опыта не хватает, - рассказывает Вероника. - Поэтому решила выписать профессиональное издание журнал «Журналист», узнала для себя много нового и полезного. Этот журнал ежегодно проводит конкурс «Восходящая звезда» для молодых журналистов, студентов или только начинающих работать. Я решила описать свой опыт работы в районке, даже не ожидала, что меня опубликуют, а тем более номинируют. На прошлой неделе мне пришло пригласительное письмо, от редактора раздела Клуба молодых журналистов Виталия Челышева, в котором сообщалась эта приятная новость.

    Мы, в свою очередь, рады за своего коллегу желаем успехов в новых начинаниях, оставаться преданным себе и работать во благо общества.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 20 апреля
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Концерт "Студенческая весна" состоялся в Чистополе
    • Голосование за участников конкурса «Мое хобби»
      Проголосовало 1746 человек
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим