Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • В подарок «Экспромту» - видеокамера

    Лауреатом II степени республиканского конкурса детских и юношеских любительских театральных и кукольных коллективов стала детская студия «Экспромт».

    Это большая заслуга режиссера Светланы Грининой и очередная ступень для творческого роста юных дарований. Следует сказать, что жюри высоко оценило выступления чистопольцев, выставив максимальные баллы по всем критериям. Но все же приоритет был отдан зеленодольцам, с которыми работает целый штат специалистов. Примечательно, что победителей заинтересовала методика работы чистопольцев, и они пригласили «Экспромт» к себе в гости обменяться опытом, провести мастер-класс.
    С весомым успехом творческий коллектив поздравила директор централизованной системы культурно-досуговых учреждений Ольга Рыжова. Студия, созданная на базе МЦ и отметившая свое десятилетие, очередной сезон встретила в структуре отдела культуры исполкома муниципального района.
    На конкурсе впервые на сцену вышли участники младшей группы Амалия Платонова и Коля Игнатьев. Им всего по пять лет, но дебют прошел успешно, их сюжетные роли органично вписались в общую композицию. У «Экспромта» большие планы - подготовка новых спектаклей, артисты ждут встреч с благодарными зрителями. А прошедший конкурс принес заслуженное признание, Диплом II степени и замечательный подарок - видеокамеру.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: