Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Работники культуры Чистопольского района выиграли грант

    Чистопольцы в республиканском конкурсе выиграли грант на получение денежного поощрения лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территории сельских поселений, и сотрудниками.

    100 тысяч рублей получит коллектив Юлдузского Дома культуры. Эти средства пойдут на улучшение материально-технической базы. В числе обладателей гранта оказалась и методист Адельшинского Дома культуры Гузалия Мусина, это признание ее личных заслуг в культурном обслуживании односельчан.

    - В числе критериев оценки деятельности учреждений культуры - оснащение их клубным оборудованием, количество проведенных мероприятий, в том числе, для детей, пожилых сельчан, ветеранов войны, - подчеркивает директор централизованной системы культурно-досуговых учреждений Ольга Рыжова. - А также во внимание берется число клубных формирований, кстати, при Юлдузском Доме культуры таковых 10, участие в республиканских смотрах, конкурсах, внедрение новых форм работы...

    Работники культуры района не только создают прекрасные программы для своих зрителей, но и активно вовлекают в этот процесс талантливых односельчан. Приятно, когда твои заслуги признаны на более высоком уровне.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 24 апреля 2018 - 16:09
      Видео: Военно-патриотическая игра "Зарница" состоялась в Чистополе
    • 24 апреля 2018 - 16:05
      ВИДЕО: Юные чистопольцы в рамках проекта "Век Татарстана" участвуют в мастер-классе по созданию мультфильмов
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим