Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Чистопольцу за убийство двух собутыльников вынесли проговор

    Верховный суд Республики Татарстан поставил точку в уголовном деле 40-летнего чистопольца, признанного виновным в двойном убийстве.

    В Верховном суде Республики Татарстан оглашен приговор в отношении 40-летнего Константина Новикова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей убийство двух лиц.

    Судом установлено, что вечером 18 октября прошлого года в квартире одного из заброшенных домов по улице Гуськова находился с лицами без определенного места жительства. В ходе внезапно возникшей ссоры, Новиков схватил нож и нанес сначала четыре удара в шею одному 62-летнему мужчине, а затем ударил второго мужчину того же возраста в грудь. От полученной травмы последний скончался на месте. Увидев, что первый потерпевший еще жив, злоумышленник нанес многочисленные удары руками и ногами по голове, лицу и грудной клетке мужчины. После этого взял веревку и задушил потерпевшего. В ходе следствия Новиков вину признал.

    Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, приговорил Новикова к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 20 апреля
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Концерт "Студенческая весна" состоялся в Чистополе
    • Голосование за участников конкурса «Мое хобби»
      Проголосовало 1746 человек
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим