Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Перед судом предстанет житель Чистополя, обвиняемый в краже чужого имущества

    Чистопольской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении гражданина Е., совершившего преступление, предусмотренное статьей «Кража», то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину.

    26 декабря прошлого года, около 18 часов, Е. в состоянии алкогольного опьянения, находясь в одной из квартир дома по улице Энгельса г. Чистополь, воспользовавшись тем, что хозяева квартиры за ним не следят, похитил ноутбук марки «АSUS» общей стоимостью 8 500 рублей, после чего скрылся с места совершения преступления, распорядившись похищенным по своему усмотрению.

    Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения.

    В соответствии с Уголовным кодексом Российской Федерации за указанное преступление подсудимому грозит наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо обязательных работ на срок до 480 часов, либо исправительных работ на срок до 2 лет, либо принудительных работ на срок до 5 лет с ограничением свободы на срок до 1 года или без такового, либо лишение свободы на срок до 5 лет с ограничением свободы на срок до 1 года или без такового.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 25 апреля 2018 - 16:53
      ВИДЕО: Многопрофильный колледж стал площадкой для проведения Всероссийской конференции
    • 24 апреля 2018 - 16:09
      Видео: Военно-патриотическая игра "Зарница" состоялась в Чистополе
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим